Roodell

Оставить заявку на

Запись на сервис

20.11.2021

Старт продаж нового Renault

DUSTER В УЗБЕКИСТАНЕ

  • Новый Renault Duster локальной сборки представлен на рынке страны в трех уровнях оснащения.
  • Цена на стартовую версию автомобиля начинается от 233 071 500 сум.
  • Renault Duster предлагается с бензиновым турбодвигателем TCe (150 л.с.)

Новый Renault Duster, легендарный по своей надежности внедорожник, теперь доступен покупателям в Узбекистане. Автомобиль сохранил впечатляющие внедорожные характеристики и полную готовность к локальным условиям эксплуатации, обновив при этом внешний и внутренний дизайн и получив новый уровень комфорта, динамики и безопасности.

На узбекском рынке новый внедорожник представлен с двумя двигателями: 1,6 л (114 л.с.) и турбодвигателем TCe (150 л.с.), разработанным Renault в сотрудничестве с концерном Daimler.

Покупателям доступен новый Renault Duster в трех уровнях оснащения:

- В версии LIFE внедорожник оснащается двигателем 1,6 л (114 л.с.) с механической коробкой передач, по цене от 233 071 500 сум. Для клиентов, предпочитающих решение с автоматической трансмиссией, в этой комплектации доступен турбированный двигатель TCe (150 л.с.) в сочетании с CVT X-Tronic, от 264 272 500 сум.

- В версии DRIVE клиенты могут выбрать внедорожник с турбированным двигателем ТСе (150 л.с.) с механической коробкой передач. Цена этой версии - от 267 392 600 сум.

- В топовой версии STYLE Renault Duster агрегатируется турбированным двигателем TCe (150 л.с.) c автоматической CVT X-Tronic – от 287 673 200 сум.

Во всех уровнях автомобиль снабжен интеллектуальной системой полного привода, которая будет полезна как на бездорожье, так и во время ежедневных поездок.

Начиная со стартовой версии LIFE для нового Renault Duster предлагается богатая комплектация: электроусилитель руля, подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, ESP, электрическую регулировку зеркал с подогревом, светодиодные дневные ходовые огни, передние и задние электростеклоподъёмники, 17-дюймовые стальные диски, кондиционер, а также аудиосистему с USB, Bluetooth и подрулевым джойстиком.

До конца 2021 года Renault в Узбекистане приглашает клиентов в два партнерских автоцентра в Ташкенте для покупки автомобилей и осуществления послепродажного сопровождения, а также предлагает выгодные финансовые условия и программу Trade In. В следующем году дилерская сеть Renault пополнится новыми полноформатными центрами в столице и регионах.

Детальную информацию о ценах и комплектациях автомобилей можно получить на сайте

www.renault.uz

или по номеру: + 99871 206 22 22